Privacidad y Aviso Legal

  1. Aviso de Privacidad

En Agfa HealthCare NV, Septestraat, 27, 2640 Mortsel (en adelante, Agfa), una empresa de tecnología de la información para cuidados de la salud, tomamos muy en serio la protección de sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio.

Conducimos nuestros negocios según el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (PIBR).

El propósito de este aviso de privacidad es explicarle cuáles son los datos personales que recaba Agfa, cómo los utiliza y almacena, y con quién puede compartirlos.

Usted puede hacer uso de nuestro sitio sin revelar sus datos personales. Sin embargo, cuando solicita nuestros servicios o informaciones específicas, como la descarga de un informe técnico, efectuar una reserva para un evento, pedir informaciones adicionales sobre nuestros productos y/o servicios, el envío de esos datos personales se podría tornar necesario y, al hacerlo, usted da su consentimiento para tal recopilación.

 

¿Cuáles son los datos personales que se recopilan y cuál es la base legal?
Al momento de acceder al sitio de Agfa, usted voluntariamente podrá optar por suministrarnos información personal (nombre, país/estado/municipio, dirección de correo electrónico y número de teléfono), que necesitamos para contactarlo o para concederle acceso a otras informaciones.

Excepto que se encuentre permitido por las leyes vigentes de protección de datos, Agfa no recopilará ningún dato personal a menos que usted elija suministrarlos voluntariamente (por ejemplo, inscripción, completar formularios de contacto o correo electrónico).

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Agfa dedica sus mayores esfuerzos a adaptar los medios técnicos y organizativos para proteger sus informaciones. No obstante, usted entiende que al enviar sus datos personales a través de las redes públicas lo hace por su propia cuenta y riesgo.

 

¿Quién recopila sus datos personales?
Agfa HealthCare NV, en Septestraat, 27, 2640 Mortsel, Bélgica, como controladora de datos, es responsable subsidiaria por el tratamiento de sus datos personales.

 

¿Cuál es la finalidad de la recopilación y del tratamiento de sus datos personales?
Agfa recopila, procesa y utiliza sus datos personales con el objetivo de poder suministrarle información que responda a su solicitud (como información sobre nuestros productos y/o servicios) y el uso y manipulación en general del sitio de Agfa.

 

¿Dónde se procesan sus datos personales?
Nuestro sitio se encuentra ubicado en Bélgica y en los Estados Unidos de América.

Una tercerizada, que actúa en nuestro nombre y es responsable ante Agfa, hospeda sus datos personales. Además, participa y cuenta con certificación de adhesión al Escudo de Privacidad de los EE.UU. y de la EU.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales y a quién son transferidos?
Solo usuarios autorizados tendrán acceso a sus datos personales.

Garantizamos que Agfa no distribuirá ni venderá, sin previa autorización, sus datos personales a terceros.

Como empresa global, Agfa podrá transferir información a otras oficinas o subsidiarias globales, en la medida necesaria para cumplir con los fines que se describieron anteriormente. Avalamos que todas estas entidades se encuentran regidas por los términos equivalentes a este aviso de privacidad.

Agfa HealthCare Corporation es una subsidiaria del Grupo Agfa-Gevaert de los EE. UU., la cual ha elaborado prácticas globales de seguridad de datos tendientes a proteger los datos personales, es decir, las prácticas de privacidad de Agfa HealthCare Corporation. Estas incluyen las prácticas abordadas en su Política de Información y Privacidad Global.

Para todo lo relativo a la Política de Información y Privacidad Global de Agfa HealthCare visite: http://global.agfahealthcare.com/main/miscellaneous/information_security_privacy/

 

Protección de Privacidad de los EE. UU. y de la Unión Europea – UE:
Agfa HealthCare Corporation tiene participación en el Departamento de Comercio de los EE. UU. y de la UE en lo que respecta a la Protección de Privacidad y certifica que Agfa HealthCare adhiere a los Principios de Privacidad de los EE. UU. y de la UE. Para obtener más información sobre el Escudo de Privacidad de los EE. UU. y de la UE, visite el sitio del Departamento de Comercio de Protección de la Privacidad de los EE. UU. y de la UE en https://www.privacyshield.gov. Agfa HealthCare Corporation está sujeta a las facultades de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio.

En caso de dudas o controversias sobre el cumplimiento de los principios de Privacidad de los EE. UU. y de la UE por parte de Agfa HealthCare Corporation, envíe un correo electrónico a compliance@agfa.com. Si no recibe la correspondiente confirmación de su solicitud, o si no obtiene atención satisfactoria, también podrá recurrir a otras opciones. Usted podrá contactar a Privacy Trust, una tercerizada independiente dedicada a brindar servicios de resolución de controversias. Visite el sitio https://www.privacytrust.com/drs/agfahealthcare y envíe su solicitud. Así mismo, podrá someterla al organismo Oficial de Protección de Datos. Si después de seguir los mecanismos de recurso que se describen precedentemente su solicitud no se resuelve, en los límites de estos casos, las personas físicas de la UE podrán invocar el arbitraje vinculante. Entre en contacto mediante el sitio https://www.privacyshield.gov.

Agfa HealthCare Corporation será responsable en los casos de transferencias subsiguientes a terceros, referentes a datos de personas físicas recibidos por Agfa HealthCare Corporation, en los términos de Protección de Privacidad de los EE. UU. y de la UE. Agfa HealthCare Corporation liberará sus datos personales para la aplicación de la ley luego de recibir una orden o por determinación judicial válida.

En la medida necesaria para alcanzar los objetivos de suministrarle información (información sobre nuestros productos o servicios sobre los cuales pueda tener interés en su país, por ejemplo), y si también hubiere necesidad de compartir sus datos personales con agentes, distribuidores o tercerizados de Agfa.

La transferencia internacional de datos personales a terceros está protegida por contratos y medidas apropiadas, como la certificación de adhesión a los Principios del Escudo de Privacidad de los EE. UU. y de la EU.

 

¿Y sobre los correos electrónicos comerciales?
Específicamente en relación con los correos electrónicos comerciales que promocionan productos y servicios de Agfa, Agfa no usará sus datos personales para enviar correos electrónicos comerciales no solicitados, excepto si usted brindó su consentimiento para recibirlos al marcar el cuadro opcional de adhesión, ubicado en el formulario de contacto de nuestro sitio.

Usted tendrá derecho, en cualquier momento, a retirar su consentimiento para algún fin de marketing directo. Comunique esta objeción cancelando la inscripción a nuestro boletín electrónico, directamente en el mismo boletín, por correo electrónico a compliance@agfa.com, o por carta dirigida a Agfa Group Compliance Office, Septestraat, 27, Room 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica. Le enviaremos un acuse de recibo después de recibirla y registraremos su solicitud, la cual significará que no enviaremos correos electrónicos comerciales y que se los considerarán no solicitados.

 

¿Por cuánto tiempo podemos retener sus datos personales?
Igualmente, almacenaremos sus datos personales apenas por el tiempo necesario para cumplir con los fines de recopilación o según lo exigido por ley.

Para datos personales almacenados para fines de marketing, el período de retención dependerá del plazo de validez del producto o del servicio para el cual se recopilaron, con un plazo máximo de 3 (tres) años.

Usted también tiene derecho, siempre que lo desee, a actualizar sus preferencias y a optar por la no adhesión.

Para todos los demás casos, Agfa excluirá sus datos personales después de 3 (tres) meses.

Para datos personales almacenados para fines de marketing, el período de retención dependerá del plazo de validez del producto o del servicio para el cual se recopilaron, con un plazo máximo de 3 (tres) años. Usted también tiene derecho, siempre que lo desee, a actualizar sus preferencias y a optar por la no adhesión.

Para todos los demás casos, Agfa borrará sus datos personales después de 3 (tres) meses.

 

¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?
– Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y derecho a solicitar la corrección de datos incorrectos, incompletos o irrelevantes.
– Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales y a obtener la supresión de sus datos personales.
– Usted también tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
– Con el envío de sus datos personales, motivado en su consentimiento, en cualquier momento tendrá derecho a retirarlos para el procesamiento adicional de sus datos personales. Usted entiende que los datos personales divulgados por Agfa HealthCare, previamente a su solicitud para suprimir divulgaciones complementarias, ya no se encuentran bajo el control de Agfa HealthCare.
– Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de datos.

En caso de dudas sobre sus datos personales o si desea ejercer sus derechos, entre en contacto por correo electrónico: compliance@agfa.com, o por carta dirigida a Agfa Group Compliance Office Agfa, Septestraat, 27, Sala 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica.

 

Menores
En nuestro sitio no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con menores, como lo define la ley vigente, sin el consentimiento previo y verificable de su representante legal, si así lo exigiere la ley en vigor. El representante legal, mediante solicitud, tendrá derecho a ver la información que el menor suministró y/o a exigir su eliminación.

 

Cookies
Nuestro sitio utiliza cookies.
Una cookie es una tecnología que almacena información sobre lo que se hace en Internet. Lea más sobre cookies en https://cookies.insites.com.
Agfa emplea cookies de Google Analytics para recopilar información anonima de una dirección IP. De este modo, Agfa tienen la posibilidad de analizar los patrones de tráfico y mejorar este sitio.
Agfa utiliza las cookies Estrictamente Necesarias para mantener el rastreo de sus preferencias y selecciones durante sus visitas a nuestro sitio. Estas cookies se eliminan una vez que usted abandona el sitio.
Agfa aloja cookies de Terceros para permitir que usted comparta contenido, al enviar una página desde nuestro sitio hacia su cuenta en las redes sociales.
Las cookies de LinkedIn pueden usarse para fines de remarketing por parte de LinkedIn.
Agfa también aloja cookies de YouTube, debido a la inclusión de algunos videos de Agfa en el sitio de Agfa.

La configuración de la mayor parte de los navegadores de Internet permite administrar las cookies. Lea más sobre cookies en https://cookies.insites.com

Tenga en cuenta que al desactivar las cookies podría perjudicar la navegación ideal de nuestro sitio.

 

¿Cómo puedo acompañar las modificaciones de este aviso de privacidad?
Agfa se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad sin aviso previo explícito. El único aviso de esta modificación se efectuará mediante la publicación, en este sitio, del aviso de privacidad modificado. Por lo tanto, recomendamos a los usuarios que revisen este aviso de privacidad con cierta frecuencia.

 

Reclamos
En caso de divergencias relativas al procesamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión belga (“Autorité de la protection des donnees” / “Gegevensbeschermingsautoriteit”) o ante la autoridad de protección de datos de su país de residencia.

 Última actualización: abril de 2018.

 

  1. Aviso Legal

Este aviso legal de Agfa HealthCare N.V. rige el uso de este sitio web. Solamente se permitirá cualquier utilización de este sitio en base a este aviso legal.

Productos para download
Agfa protege su propiedad intelectual, como por ejemplo los softwares para download, los protectores de pantalla y otros ítems que se puedan descargar desde nuestro sitio. Aunque el software se suministra de forma gratuita, el usuario entiende que su uso se encuentra limitado y está totalmente gobernado por una licencia que lo acompaña. El usuario utilizará el software apenas en la forma y para los fines para el cual se concibió.

Los softwares, protectores de pantalla y otros medios de terceros, que puedan descargarse mediante links suministrados de modo directo o indirecto por Agfa, no serán considerados como ítems distribuidos por Agfa y Agfa no asume ninguna obligación en relación a estos. 

Servicios online gratuitos
Todos aquellos servicios online que se presenten como gratuitos para el usuario se suministran según se muestran. Agfa no será responsable por el contenido de esos servicios, ni por su indisponibilidad o mal funcionamiento, ni por el uso que algún usuario del sitio pueda hacer de estos.

Derecho de autor
Todos los diseños, textos, gráficos, datos, selecciones y la organización del sitio, así como los manuales, boletines informativos, softwares y cualquier otro ítem que pueda descargarse en este sitio, son propiedad exclusiva de Agfa, así como los derechos de autor, con TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. Se otorga autorización para copiar electrónicamente e imprimir copias físicas de partes de este sitio apenas para fines no comerciales y privados. Cualquier otra utilización de los materiales de este sitio se encuentra estrictamente prohibida, incluyendo la reproducción para fines diversos de los citados, la modificación, traducción, distribución o republicación sin la previa autorización por escrito de Agfa.

Los derechos de autor de las fotografías que se reproducen pertenecen a fotógrafos autónomos o a Agfa, y no se podrán reproducir de ninguna forma sin la autorización previa de sus creadores.

Marcas registradas
Agfa, Agfa Rhombus y otras marcas registradas, marcas de servicio, nombres comerciales o logotipos exhibidos en este sitio son propiedad de Agfa-Gevaert NV, sus afiliadas o terceros. Ningún contenido de este Aviso Legal, ni de algún texto de este sitio, deberá interpretarse como una concesión por implicación, impedimento u otra forma de licencia o derecho de utilizar alguna de las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales o logotipos dispuestos en el sitio, sin el expreso consentimiento previo por escrito de su correspondiente propietario.

Sitios vinculados
Este sitio podrá contener links a otros sitios que no se encuentran bajo el control de Agfa y que la empresa no mantiene. Agfa no examinó o analizó completamente el contenido de esos sitios, los cuales también pueden cambiar o excluirse con posterioridad. Agfa no será responsable por el contenido de estos sitios. La existencia del link no significa que Agfa concuerda con su contenido. Agfa solamente pone a disposición estos links por conveniencia y por su propia cuenta y riesgo, y la inclusión de algún link hacia esos sitios no representa el endoso por parte de Agfa, ni ninguna asociación o cooperación entre Agfa y los propietarios u operadores de esos sitios vinculados.

El remitente de alguna comunicación a ese sitio, o de otra forma, a los propietarios u operadores de ese sitio será exclusivamente responsable por el contenido y las informaciones que contenga, inclusive su veracidad y exactitud.

Información general
El sitio de Agfa se destina, principalmente, a fines de información general y debe utilizarse apenas como tal. A pesar del empeño de Agfa en ofrecer informaciones recientes y seleccionadas cuidadosamente, este sitio no debe emplearse para sustituir ningún tipo de asesoría profesional específica cuando fuere necesario. No se concede ninguna garantía o declaración expresa o implícita sobre la exactitud, relevancia o integridad de la información suministrada, ni sobre la adecuación de la información para un propósito determinado.

La información sobre precios y disponibilidad se encuentra sujeta a modificaciones sin previo aviso. Todas las especificaciones relativas a productos y descripciones de servicios están sujetas a modificaciones sin previo aviso. La apariencia real del equipo podrá diferir de las imágenes presentadas.

Derechos del usuario y obligaciones
El usuario de este sitio se compromete a: i) no hacer uso del sitio para fines ilegales o perjudiciales; ii) no impedir el acceso al sitio, perjudicar o modificarlo, ni volverlo menos eficiente o causar daños al sitio, a Agfa o a terceros; iii) no hacer uso del sitio para transmitir o distribuir virus de computadora o información perjudicial, ofensiva o ilegal.

El sitio de Agfa ofrece un foro donde los usuarios pueden publicar comentarios sobre diferentes cuestiones. El usuario entiende que la divulgación de determinadas informaciones en un panel de mensajes o en foros podrá resultar en el envío de correos electrónicos no solicitados a su dirección de correo por parte de terceros. Agfa no podrá prohibir a terceros el envío de estos correos y no asumirá ninguna responsabilidad por ningún correo enviado en consecuencia.

El usuario podrá dirigir los links hacia el sitio de Agfa, pero esa vinculación apenas deberá restringirse a la página de inicio de Agfa. Agfa no permite enlaces a páginas internas [deep linking] sin su previo consentimiento por escrito.

Todos los derechos del usuario no concedidos de forma explícita en este aviso legal se reservan a Agfa.

Aviso Legal
AGFA SUMINISTRA ESTE SITIO Y SU CONTENIDO EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRA Y SEGÚN DISPONIBILIDAD, Y NO CONCEDE NINGUNA DECLARACIÓN O GARANTÍA DE NINGÚN TIPO EN RELACIÓN A ESTE SITIO O A SU CONTENIDO. AGFA SE EXIME DE TODAS LAS DECLARACIONES Y GARANTÍAS INCLUYENDO, PERO NO LIMITÁNDOSE A, GARANTÍAS DE COMERCIALIZACIÓN Y ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO DETERMINADO. ADEMÁS, AGFA NO DECLARA O ASEGURA QUE LA INFORMACIÓN QUE SE ACCEDE EN ESTE SITIO SEA EXACTA, COMPLETA O ACTUALIZADA. NI AGFA, NI NINGUNO DE SUS EJECUTIVOS, EMPLEADOS O REPRESENTANTES SERÁN RESPONSABLES POR NINGÚN DAÑO RESULTANTE O RELACIONADO CON EL USO DE ESTE SITIO, INCLUSIVE SU NO DISPONIBILIDAD O MAL FUNCIONAMIENTO TÉCNICO, O RESULTANTE DE LAS INFORMACIONES CONTENIDAS EN ESTE AVISO LEGAL, VIRUS, ATAQUES DE HACKERS U OTROS DELITOS CIBERNÉTICOS. ESTA ES UNA LIMITACIÓN INTEGRAL DE RESPONSABILIDAD QUE SE APLICA A LOS DAÑOS DE CUALQUIER TIPO INCLUYENDO, PERO NO LIMITÁNDOSE A, DAÑOS COMPENSATORIOS, DERECHOS, INDIRECTOS O CONSECUENTES, PÉRDIDA DE DATOS, INGRESOS O LUCROS, PÉRDIDAS DE OPORTUNIDADES, PÉRDIDAS O DAÑOS A LA PROPIEDAD, COSTOS CON PERSONAL Y RECLAMOS DE TERCEROS, INDEPENDIENTEMENTE DE LA FORMA DE ACCIÓN INCLUYENDO, PERO NO LIMITÁNDOSE A, CONTRATOS, NEGLIGENCIAS U OTRAS ACCIONES NOCIVAS, E INCLUSO SI AGFA FUE INFORMADA SOBRE LA POSIBILIDAD DE ESOS DAÑOS.

Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de determinadas garantías. En la medida que determinada legislación sea imperativamente aplicable e impida alguna de las exclusiones mencionadas anteriormente, esas exclusiones se considerarán no aplicables. En este caso, sin embargo, las exclusiones consideradas válidas permanecerán aplicables.

Dudas
Si tiene alguna duda sobre la Declaración de Privacidad de Agfa, entre en contacto por correo electrónico a compliance@agfa.com o por carta dirigida a Agfa Group Compliance Office, Septestraat, 27, Room 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica.

Derecho y Jurisdicción
La utilización de este sitio se encuentra regido por la ley belga. Toda controversia relativa o proveniente de la utilización de este sitio se someterá exclusivamente a los tribunales de (Amberes, Bélgica), que tendrán jurisdicción exclusiva en relación con esas controversias.

Última actualización: abril de 2018