RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

AGFA HEALTHCARE LTDA, en adelante AGFA HEALTHCARE, con domicilio principal en la Cra. 68D No. 25 B 86 Of 906 de la ciudad de Bogotá, informa las finalidades de la recolección de los datos personales de clientes, proveedores, empleados y terceros, mediante el presente aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

• Administración del personal, pago de nómina, actividades de bienestar laboral, gestión de personal, seguridad y salud en el trabajo, contratos, gestión de hoja de vida, y en general, procesos relacionados con el recurso humano.
• Recaudo, confirmaciones de saldo, gestión, temas contables, control de despacho y órdenes de compra, informe sobre la carga.
• Confirmaciones de saldo, gestión de pagos, cuentas por pagar, Reporte de impuestos, información exógena.
• Fidelización de clientes, envió propuestas comerciales y en general, envío de información comercial.
• Dar cumplimiento a las obligaciones que la empresa tiene en el marco del sistema de prevención de riesgos y promoción de la seguridad y salud en el trabajo, y controlar el ingreso y salida de terceros.

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Recolección: El tratamiento de la información personal que realiza AGFA HEALTHCARE se obtiene a través de diferentes actividades relacionadas con su objeto social, y las obligaciones que tiene como empleador. La información se solicita de manera directa al titular. Los instrumentos que utiliza AGFA HEALTHCARE para recolección de la información, cuentan con todos los requisitos establecidos en la normatividad en materia de protección de datos personales.

Almacenamiento: La información se encuentra almacenada en nuestros servidores.

Circulación: La circulación es restringida, y no se comparte datos con terceros, a no ser, que sean datos personales de carácter público.

Supresión y/o disposición final: La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice.

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal, así como presentar quejas por infracciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio. En caso de solicitar la supresión de los datos o la revocación del tratamiento de datos personales, se realizará siempre y cuando la ley lo autorice.


MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular podrá solicitar la Política de Tratamiento de Datos personales, realizar una consulta o un reclamo, puede hacerlo a través al correo electrónico datospersonaleshe@agfa.com o en la dirección física: Cra. 68D No. 25B 86 Oficina 906 de la ciudad de Bogotá, Colombia.

Download PDF: Política firmada

Download PDF: Política firmada