Privacidade e Aviso Legal

  1. Aviso de Privacidade

 Na Agfa HealthCare NV, Septestraat, 27, 2640 Mortsel (“Agfa”), uma empresa de tecnologia da informação voltada para cuidados com a saúde, leva a proteção dos seus dados pessoais muito a sério ao utilizar nosso site.

Conduzimos nossos negócios em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à proteção de pessoas físicas quanto ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (PIBR).

A finalidade deste Aviso de privacidade é explicar a você quais dados pessoais a Agfa coleta, como a Agfa utiliza e armazena esses dados pessoais, e com quem a Agfa pode compartilhá-los.

Você pode usar nosso site sem revelar seus dados pessoais. No entanto, ao solicitar nossos serviços ou informações específicas, tais como fazer o download de um informe técnico, solicitar uma reserva para um evento, solicitar informações adicionais sobre nossos produtos e/ou serviços, poderá ser necessário enviar seus dados pessoais, e ao fazê-lo, você envia seu consentimento para tal coleta.

 

Quais dados pessoais são coletados e em que base legal?
Ao acessar o site da Agfa, você pode voluntariamente optar por nos fornecer informações pessoais (como seu nome, país/estado/município, endereço de e-mail e número de telefone) que precisamos para contatá-lo ou para lhe conceder acesso a informações.

A menos que permitido pelas leis vigentes de proteção de dados, a Agfa não coletará quaisquer dados pessoais, a menos que você opte voluntariamente em fornecê-los (por exemplo, inscrição, preenchimento de formulários de contato ou e-mails).

Você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

A Agfa dedica o máximo esforço na adequação dos meios técnicos e organizacionais para proteger suas informações. No entanto, você está ciente de que, ao enviar seus dados pessoais através de redes públicas, você o faz por sua conta e risco.

 

Quem coleta seus dados pessoais?
A Agfa HealthCare NV, em Septestraat, 27, 2640 Mortsel, Bélgica, como controladora de dados, é a subsidiária responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 

Para que fins seus dados pessoais são coletados e tratados?
A Agfa coleta, processa e usa seus dados pessoais para fins de fornecer-lhe informações que respondem à sua solicitação (como informações sobre os nossos produtos e/ou serviços) e utilização e manuseio do site da Agfa em geral.

 

Onde seus dados pessoais são processados?
Nosso site está localizado na Bélgica e nos Estados Unidos da América.

Seus dados pessoais são hospedados por uma terceirizada que atua em nosso nome, sendo responsável perante a Agfa, e participa e possui certificação de adesão ao Escudo de Proteção à Privacidade dos EUA e da EU.

 

Quem tem acesso aos seus dados pessoais e para quem são transferidos?
O acesso aos seus dados pessoais é restrito a usuários autorizados.

Asseguramos que a Agfa não distribuirá nem venderá seus dados pessoais a terceiros, sem a sua prévia autorização.

A Agfa como uma empresa global poderá transferir informações para outros escritórios ou subsidiárias dela globlamente, na medida do necessário para os fins descritos. Asseguramos que todas essas entidades são regidas pelos termos equivalentes a este aviso de privacidade.

A Agfa HealthCare Corporation é uma subsidiária dos EUA do Grupo Agfa-Gevaert e desenvolveu práticas globais de segurança de dados destinadas a proteger dados pessoais, ou seja, as práticas de privacidade da Agfa HealthCare Corporation, incluindo as práticas abordadas em sua Política de Informações e Privacidade Global.

Sobre a Política de Informações e Privacidade Global da Afga HealthCare, acesse: http://global.agfahealthcare.com/main/miscellaneous/information_security_privacy/

 

Proteção à Privacidade dos EUA e da União Europeia – UE: a Agfa HealthCare Corporation é uma participante do Departamento de Comércio dos EUA e da UE à Proteção à Privacidade, certificando-se que a Agfa HealthCare adere aos Princípios de Proteção à Privacidade dos EUA e da UE. Para obter informações adicionais sobre o Escudo de Proteção à Privacidade dos EUA e da UE, acesse o site do Departamento de Comércio de Proteção à Privacidade dos EUA e da UE, em https://www.privacyshield.gov. A Agfa HealthCare Corporation está sujeita aos poderes de investigação e execução da Comissão Federal de Comércio.

Se você tiver dúvidas ou controvérsias quanto ao cumprimento dos princípios da Proteção à Privacidade dos EUA e da UE pela Agfa HealthCare Corporation, envie um e-mail para compliance@agfa.com. Caso não receba confirmação de sua solicitação oportunamente, ou se não for atendido de forma satisfatória, você terá várias opções. Você poderá submetê-la ao Privacy Trust, uma terceirizada independente, para obter serviços de resolução de controvérsias. Acesse o site https://www.privacytrust.com/drs/agfahealthcare e submeta sua solicitação. Como alternativa, você poderá submetê-la ao órgão Oficial à Proteção de Dados. Caso sua solicitação não seja resolvida após seguir os mecanismos de recurso descritos acima, nos limites desses casos, as pessoas físicas da UE poderão invocar a arbitragem. Entre em contato pelo site https://www.privacyshield.gov.

Nos casos de transferências subsequentes para terceiros, referentes a dados de pessoas físicas recebidos pela Agfa HealthCare Corporation, nos termos da Proteção à Privacidade dos EUA e da UE, a Agfa HealthCare Corporation permanecerá responsável. A Agfa HealthCare Corporation liberará seus dados pessoais para a aplicação da lei após o recebimento de despacho ou determinação judicial válida.

Na medida necessária para atingir os fins de fornecer-lhe informações (por exemplo, informações sobre os nossos produtos ou serviços sobre os quais você possa ter interesse em seu país), e se também houver a necessidade de compartilhar seus dados pessoais a agentes, distribuidores ou terceirizados da Agfa.

A transferência internacional de dados pessoais a terceiros é protegida por meio de contratos e medidas adequadas, tais como a certificação de adesão aos Princípios do Escudo de Proteção à Privacidade dos EUA e da EU.

 

E sobre e-mails comerciais?
Especificamente, em relação aos e-mails comerciais que promovem produtos e serviços da Agfa, a Agfa não utilizará seus dados pessoais para enviar e-mails comerciais que não sejam solicitados, a menos que você tenha dado seu consentimento para receber tais e-mails, assinalando a caixa opcional de adesão no formulário de contato do nosso site.

A qualquer momento, você terá o direito de retirar o seu consentimento para quaisquer fins de marketing direto. Você poderá comunicar essa objeção cancelando a assinatura de nosso boletim eletrônico diretamente no próprio boletim, por e-mail para compliance@agfa.com ou por carta endereçada a Agfa Group Compliance Office, Septestraat, 27, Room 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica. Depois do recebimento de sua objeção, enviaremos um aviso de recebimento e registraremos sua solicitação. Sua solicitação implicará que não enviaremos e-mails comerciais, que seriam considerados como não solicitados.

 

Quanto tempo podemos reter seus dados pessoais?
Adicionalmente, armazenamos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para o cumprimento dos fins para os quais foram coletados ou conforme exigido por lei.

Para dados pessoais armazenados para fins de marketing, o período de retenção dependerá do prazo de validade do produto ou serviço para o qual foram coletados, com um período máximo de 3 (três) anos.

Você também tem o direito de atualizar as suas preferências, optando pela não adesão, sempre que quiser.

Para todos os outros casos, a Agfa excluirá seus dados pessoais após 3 (três) meses.

Para os dados pessoais armazenados para fins de marketing, o período de retenção dependerá do prazo de validade do produto ou serviço para o qual foram coletados, com um período máximo de 3 (três) anos. Você também tem o direito de atualizar as suas preferências, optando pela não adesão, sempre que quiser.

Para todos os outros casos, a Agfa vai apagar os seus dados pessoais depois de 3 (três) meses.

 

Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los?
– Você terá o direito de acessar seus dados pessoais e o direito de solicitar a correção de dados incorretos, incompletos ou irrelevantes.
– Você terá o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais e obter a supressão de seus dados pessoais.
– Você também terá o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
– Ao enviar seus dados pessoais com base no seu consentimento, em qualquer momento você terá o direito de retirá-lo para o processamento adicional de seus dados pessoais. Você está ciente de que os dados pessoais divulgados pela Agfa HealthCare antes de sua solicitação para suprimir divulgações complementares não estarão mais sob o controle da Agfa HealthCare.
-Você terá o direito de solicitar a portabilidade de dados.

Se você tiver alguma dúvida sobre os seus dados pessoais ou se você quiser exercer os seus direitos, entre em contato pelo e-mail compliance@agfa.com ou por carta endereçada à Afga Grup Compliance Office Agfa, Septestraat, 27, Sala 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica.

 

Menores
Não coletamos, processamos ou utilizamos em nosso site qualquer informação relacionada a menores, conforme definido pela lei vigente, sem o consentimento prévio e verificável de seu representante legal, se for exigido pela lei aplicável. Tal representante legal terá o direito, mediante solicitação, de visualizar as informações fornecidas pelo menor e/ou para exigir que sejam suprimidas.

 

Cookies
O nosso site utiliza cookies.
Um cookie é uma tecnologia que armazena informações sobre o que você faz na internet. Leia mais sobre cookies em https://cookies.insites.com.

A Agfa utiliza cookies do Google Analytics para coletar informações de anonimização de um endereço IP para permitir à Agfa analisar os padrões de tráfego e melhorar este site.

A Agfa utiliza cookies Estritamente Necessários para manter o rastreamento de suas preferências e seleções durante suas visitas em nosso site. Esses cookies são removidos uma vez que você saia do site.

A Agfa suporta cookies de Terceiros para permitir que você compartilhe conteúdo enviando uma página do nosso site para sua conta de mídia social.

Os cookies do LinkedIn podem ser usados para fins de remarketing pelo LinkedIn.

A Agfa suporta também cookies do YouTube no âmbito de incorporação de alguns vídeos da Agfa no site da Agfa.

A configuração da maioria dos navegadores da internet permite gerenciar os cookies. Leia mais sobre cookies em https://cookies.insites.com

Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá prejudicar a navegação ideal do nosso site.

 

Como posso acompanhar as modificações deste aviso de privacidade?
A Agfa reserva-se o direito de alterar este aviso de privacidade sem aviso prévio explícito. O único aviso de tal alteração será a publicação do aviso de privacidade alterado neste site. Portanto, aconselhamos o usuário revisar este aviso de privacidade com frequência.

 

Reclamações
Em caso de desacordo relativo ao processamento dos seus dados pessoais, você terá o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão belga (“Autorité de la protection des donnees” / “Gegevensbeschermingsautoriteit”) ou à autoridade de proteção de dados do seu país de residência.

 

Última atualização: abril de 2018.

 

  1. Aviso Legal

 Este aviso legal da Agfa HealthCare N.V. rege o uso deste website. Qualquer uso deste site só é permitido com base neste aviso legal.

 

Produtos para download
A Agfa protege sua propriedade intelectual, tais como software para download, protetores de tela ou outros itens que podem ser baixados do nosso site. Mesmo que o software seja fornecido gratuitamente, o usuário deve estar ciente de que seu uso é limitado e totalmente regido por uma licença que acompanha o software. O usuário deverá utilizar o software apenas da forma e para os fins para que foi concebido.

Softwares, protetores de tela e outras mídias de terceiros que podem ser baixados por meio de links fornecidos direta ou indiretamente pela Agfa não serão considerados itens distribuídos pela Agfa, e a Agfa não assume nenhuma obrigação em relação a eles.

 

Serviços on-line gratuitos
Serviços on-line apresentados ao usuário como gratuitos são fornecidos conforme apresentados. A Agfa não será responsável pelo conteúdo desses serviços, nem pela sua indisponibilidade ou mau funcionamento, nem pelo uso desses serviços por qualquer usuário do site.

 

Direito autoral
Todo o design, texto, gráficos, dados, seleção e organização do site, bem como os manuais, boletins informativos, softwares e quaisquer outros itens que podem ser baixados neste site são de propriedade exclusiva da Agfa, e os direitos autorais são da Agfa, com TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Concede-se permissão para copiar eletronicamente e imprimir cópias físicas de partes deste site apenas para fins não comerciais e privados. Qualquer outra utilização de materiais deste site é estritamente proibida, incluindo a reprodução para fins diversos dos mencionados, modificação, tradução, distribuição ou republicação sem a prévia autorização por escrito da Agfa.

Os direitos autorais das fotografias aqui reproduzidas são atribuídos a fotógrafos autônomos ou à Agfa, e estas não poderão ser reproduzidas de qualquer forma sem a permissão prévia de seus criadores.

 

Marcas registradas
A Agfa, Agfa Rhombus e quaisquer outras marcas registradas, marcas de serviço, nomes comerciais ou logotipos exibidos neste site são propriedade da Agfa-Gevaert NV, suas afiliadas ou de terceiros. Nada contido neste Aviso Legal nem em qualquer texto neste site deverá ser interpretado como concessão por implicação, preclusão ou outra forma de qualquer licença ou direito de utilizar qualquer uma das marcas comerciais, marcas de serviço, nomes comerciais ou logotipos dispostos no site, sem o expresso consentimento prévio por escrito do seu respectivo proprietário.

 

Sites vinculados
Este site poderá conter links para outros sites que não estão sob o controle da Agfa e não são mantidos pela empresa. A Agfa não examinou ou analisou completamente o conteúdo desses sites, que também podem mudar ou ser excluídos posteriormente. A Agfa não se responsabilizará pelo conteúdo desses sites e a existência do link não implica que a Agfa concorda com seu conteúdo. A Agfa disponibiliza esses links apenas por conveniência e por sua própria conta e risco, e a inclusão de qualquer link para esses sites não implica o endosso por parte da Agfa, nem qualquer parceria ou cooperação entre a Agfa e os proprietários ou operadores desses sites vinculados.

O remetente de qualquer comunicação para esse site ou de outra forma para os proprietários ou operadores desse site será exclusivamente responsável pelo conteúdo e informações nele contido, incluindo sua veracidade e precisão.

 

Informação geral
O site da Agfa destina-se principalmente para fins de informação geral e deverá ser utilizado apenas como tal. Apesar do empenho da Agfa em oferecer informações recentes e selecionadas cuidadosamente, este site não deverá ser utilizado em substituição a qualquer tipo de aconselhamento profissional específico quando necessário. Nenhuma garantia ou declaração, expressa ou implícita, é concedida sobre a exatidão, relevância ou integridade da informação oferecida, nem sobre a adequação da informação para um determinado propósito.

As informações de preço e disponibilidade estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Todas as especificações de produto e descrições de serviço estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. A aparência real do equipamento poderá diferir das imagens dispostas.

 

Direitos do usuário e obrigações
O usuário deste site compromete-se a: i) não fazer uso do site para fins ilegais ou prejudiciais; ii) não impedir o acesso ao site, prejudicar ou modificá-lo, nem o tornar menos eficiente ou causar danos ao site, à Agfa ou a terceiros; iii) não fazer uso do site para transmitir ou distribuir vírus de computador ou informações prejudiciais, insultantes ou ilegais.

O site da Agfa oferece um fórum onde os usuários podem publicar comentários sobre diferentes questões. O usuário está ciente de que a divulgação de determinadas informações em quadro de mensagens ou fóruns poderá resultar no envio de e-mails não solicitados para seu endereço de e-mail por terceiros. A Agfa não poderá proibir o envio desses e-mails por terceiros, e não se responsabilizará por quaisquer e-mails que sejam enviados como consequência disso.

O usuário poderá direcionar links para o site da Agfa, mas essa vinculação deverá ser restrita apenas à página inicial da Agfa. A Agfa não permite ligação profunda [deep linking] sem o seu prévio consentimento por escrito.

Todos os direitos do usuário não concedido de forma explícita neste aviso legal são reservados pela Agfa.

 

Aviso Legal

A AGFA FORNECE ESTE SITE E SEU CONTEÚDO NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA E CONFORME DISPONIBILIDADE, E NÃO CONCEDE NENHUMA DECLARAÇÃO OU GARANTIA DE QUALQUER TIPO COM RELAÇÃO A ESTE SITE OU SEU CONTEÚDO. A AGFA SE ISENTA DE TODAS AS DECLARAÇÕES E GARANTIAS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. ALÉM DISSO, A AGFA NÃO DECLARA OU GARANTE QUE AS INFORMAÇÕES ACESSÍVEIS NESTE SITE SEJAM PRECISAS, COMPLETAS OU ATUALIZADAS. NEM A AGFA, NEM QUALQUER UM DOS SEUS EXECUTIVOS, FUNCIONÁRIOS OU REPRESENTANTES SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER DANOS RESULTANTES OU RELACIONADOS AO USO DESTE SITE, INCLUINDO SUA NÃO DISPONIBILIDADE OU MAU FUNCIONAMENTO TÉCNICO, OU RESULTANTES DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE AVISO LEGAL, VÍRUS, ATAQUES DE HACKERS OU OUTROS CRIMES CIBERNÉTICOS. ESTA É UMA LIMITAÇÃO INTEGRAL DE RESPONSABILIDADE QUE SE APLICA A TODOS OS DANOS DE QUALQUER TIPO, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADOS A, DANOS COMPENSATÓRIOS, DIRETOS, INDIRETOS OU CONSEQUENTES, PERDA DE DADOS, RECEITA OU LUCRO, PERDA DE OPORTUNIDADES, PERDA DE OU DANOS À PROPRIEDADE, CUSTOS DE PESSOAL E RECLAMAÇÕES DE TERCEIROS, INDEPENDENTEMENTE DA FORMA DE AÇÃO, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, CONTRATO, NEGLIGÊNCIA OU OUTRAS AÇÕES DANOSAS, E MESMO QUE A AGFA TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DESSES DANOS.

Algumas jurisdições não permitem a exclusão de determinadas garantias. Na medida em que determinada legislação seja imperativamente aplicável, e essa legislação impeça imperativamente qualquer uma das exclusões mencionadas acima, essas exclusões serão consideradas não aplicáveis. Nesse caso, contudo, as exclusões consideradas válidas permanecerão aplicáveis.

 

Dúvidas
Se você tiver alguma dúvida sobre a Declaração de Privacidade da Agfa, entre em contato conosco pelo e-mail em compliance@agfa.com, ou por carta endereçada a Agfa Group Compliance Office, Septestraat, 27, Room 70-03-27, 2640 Mortsel, Bélgica.

 

Direito e Jurisdição
A utilização deste site é regida pela lei belga. Todas as controvérsias relativas ou provenientes da utilização deste site serão submetidas exclusivamente aos tribunais de (Antuérpia, Bélgica), que terão jurisdição exclusiva em relação a essas controvérsias.

 

Última atualização: abril de 2018