AVISO DE
PRIVACIDAD

mexico_flag

Mexico

mexico

AVISO DE PRIVACIDAD

AGFA HEALTHCARE MÉXICO, S.A. DE C.V. (“AGFA”) con domicilio en Insurgentes Sur Número 1196, Piso 16, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03200, México, Distrito Federal en calidad de “Responsable” acredita el legítimo tratamiento de los datos personales que recabe de sus Clientes, Proveedores o cualquier tercero a quien se le denomina “Titular”.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) los “datos personales” que AGFA recabe a través de diversas fuentes tales como vía telefónica, electrónica, presencial o cuando contacte con el ”Titular” por cualquier otro medio serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa para llevar a cabo la contratación, iniciar una relación jurídica comercial y de cualquier otra índole entre el “Responsable” y el “Titular”, sin embargo su uso estará vigente hasta el final de la relación jurídica (independientemente del motivo que lo provoque), recabar los “datos personales” permite cumplir la operación, administración, funcionamiento, términos, condiciones y objeto social de AGFA . El “Área Encargada” por parte del “Responsable” para el correcto tratamiento de datos personales recibirá todas las solicitudes para que el “Titular” pueda ejercer sus Derechos ARCO mediante el correo electrónico que se le podrá informar al “titular” por vía telefónica.

El Titular proporcionará sus “datos personales” debiendo ser claros, completos, precisos y reales así como de mantenerlos actualizados, esto desde el momento de su contratación o en cualquier momento de su relación jurídica con el “Responsable” sin perjuicio de que este último deba asegurarse de la calidad, actualización y veracidad de los datos.

Derivado de este AVISO DE PRIVACIDAD, el Titular otorga su consentimiento expreso al Responsable al no oponerse al presente aviso que fue hecho de su conocimiento, para que el tratamiento de los “datos personales” sea obtenido o transferido por el Responsable, Encargado, Terceros o filiales de AGFA. El consentimiento solo podrá ser modificado o revocado cuando la relación jurídica comercial o de cualquier otra índole entre el “Titular” y el “Responsable” haya concluido de forma definitiva de conformidad con las leyes que apliquen, incluyendo términos de prescripción y deberá existir previo escrito del “Titular” a AGFA.

AGFA podrá hacer la transferencia de sus “datos” a Terceros Nacionales y Extranjeros, dicho receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, lo anterior independientemente de que la transferencia sea necesaria por la naturaleza de la relación jurídica celebrada con el Titular por el Responsable, Tercero o Encargado.

Los medios para que el “Titular” pueda ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”) de los “datos personales” recabados por el “Responsable” será de forma escrita, ya sea a través de correo electrónico que señale el ”Área encargada” o directamente a las oficinas de AGFA, ubicadas en la dirección indicada al inicio de éste documento. Los Derechos ARCO podrán ejercerlos en el momento que crean pertinente para ello, AGFA cuenta con un plazo de 20 días hábiles para dar contestación a las solicitudes que en ejercicio de sus Derechos ARCO realicen los titulares de los datos personales, plazo que se podrá ampliar por una sola ocasión y por un periodo igual, siempre y cuando se justifiquen las circunstancias del caso y sean autorizadas por AGFA. De igual forma cuando la solicitud de los derechos ARCO sea procedente, AGFA hará efectivo su derecho en un periodo de 15 días hábiles contados a partir del día siguiente al de la notificación de la resolución adoptada, plazo que se podrá ampliar por una sola ocasión y por un periodo igual, siempre que las circunstancias lo justifiquen. La solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá contener nombre completo, domicilio y medios para contacto, documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal, descripción clara y precisa de la justificación para ejercer alguno de sus derechos ARCO, documento o elemento que permita la localización del dato personal del “Titular.

El “Titular” reconoce que los “datos personales” otorgados no son clasificados como Datos Personales Sensibles de conformidad con la “Ley”, ya que no afectan su esfera más íntima y por lo que para este AVISO DE PRIVACIDAD no será necesario obtener firma autógrafa a menos que el “Titular” solicite ejercer sus derechos ARCO en el momento que desee, mientras tanto el “Titular” está de acuerdo en facilitar la obtención de sus “datos personales” por la vía en que se le soliciten.

El “Responsable” informa al “Titular” que cuenta con la protección, seguridad informática así como medidas físicas, administrativas y técnicas necesarias para garantizar el adecuado tratamiento de sus datos personales bajo controles de resguardo.

Derivado del tipo de relación jurídica entre el “Titular” y el “Responsable”, conforme a la “Ley”, el Titular reconoce que él y/o cualquier persona relacionada con él para la relación jurídica con AGFA, serán Encargados y Responsables de los “datos personales” que reciben de AGFA, por lo que asume ante el AGFA HEALTHCARE MÉXICO, S.A. de C.V. tener el mismo control, resguardo, confidencialidad y no transferencia de datos personales.

El Responsable ha hecho del conocimiento al Titular del presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que ha leído y otorga su consentimiento tácito. En caso de que el Aviso de Privacidad se modifique, el “Responsable” enviará el aviso de inmediato al “Titular” aceptando éste último las obligaciones a que haya lugar.